Team

Susanne Erb-Weber Diplom-Betriebswirtin (FH)


Renate Gayer

 

 
Ausbildung:
Studium der Betriebwirtschaftslehre an der European School of Business in Reutlingen mit den Schwerpunkten Aussenwirtschaft und Marketing

Erfahrung:
Berufliche Erfahrungen im Food & Non Food Bereich,
bei Vita-Gemüse, Bischof + Klein Verpackungen, leitende Position im Marketing und Vertrieb bei Mövenpick Deutschland, Geschäftsführerin bei Le Creuset Deutschland.

Seit 1995 selbständige Tätigkeit als Marketingberaterin, Dozententätigkeit im Fachbereich Marketing an der Universität Stuttgart-Hohenheim und an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn, Mitglied im Schwäbischen Streuobstparadies e.V. Bad Urach, Mitglied Slow Food Deutschland, 2. Vorsitzende Food Network e.V.
Dozententätigkeit an der Universität Stuttgart-Hohenheim
Ausbildung:
Fachstudiengang Marketing an der VWA Stuttgart.

Erfahrung:
Produktmanager Fine Food bei Mövenpick Deutschland.
Seit 1995 in der Marketingberatung tätig. Gründung, Aufbau und Geschäftsführung der Firma kostbar - fine organic food & design - Präsentservice für Bio Feinkost, Tätigkeit als Fitnesstrainerin und Yogalehrerin, seit 2004 fest im Team von Susanne Erb-Weber.