Team
Susanne Erb-Weber Diplom-Betriebswirtin (FH) |
Renate Gayer |
|
|
||
Ausbildung: Studium der Betriebwirtschaftslehre an der European School of Business in Reutlingen mit den Schwerpunkten Aussenwirtschaft und Marketing Erfahrung: Berufliche Erfahrungen im Food & Non Food Bereich, bei Vita-Gemüse, Bischof + Klein Verpackungen, leitende Position im Marketing und Vertrieb bei Mövenpick Deutschland, Geschäftsführerin bei Le Creuset Deutschland. Seit 1995 selbständige Tätigkeit als Marketingberaterin, Dozententätigkeit im Fachbereich Marketing an der Universität Stuttgart-Hohenheim und an der Dualen Hochschule Baden-Württemberg (DHBW) Heilbronn, Mitglied im Schwäbischen Streuobstparadies e.V. Bad Urach, Mitglied Slow Food Deutschland, 2. Vorsitzende Food Network e.V. Ausbildung zur Gewürz-Sommelière® in 2023 |
Ausbildung: Fachstudiengang Marketing an der VWA Stuttgart. Erfahrung: Produktmanager Fine Food bei Mövenpick Deutschland. Seit 1995 in der Marketingberatung tätig. Gründung, Aufbau und Geschäftsführung der Firma kostbar - fine organic food & design - Präsentservice für Bio Feinkost, Tätigkeit als Fitnesstrainerin und Yogalehrerin, seit 2004 fest im Team von Susanne Erb-Weber. |